انخفاض أسعار الدجاج في غزة
صفحة 1 من اصل 1
انخفاض أسعار الدجاج في غزة
[rtl]توقعت وزارة الزراعة، اليوم الإثنين، انخفاض أسعار الدجاج اللاحم مع بداية تشرين أول/أكتوبر المقبل، وانتاج جيد سيغطي حاجة السوق في قطاع غزة.[/rtl]
[rtl]وقال تحسين السقا، مدير التسويق في الزراعة:"مع حلول الشهر القادم سيكون لدينا أسبوعياً600 ألف دجاجة وهذا يغطي حاجة السوق المحلي وبالتالي ينعكس على الأسعار للمستهلكين".[/rtl]
[rtl]وأشا السقا أنه سيكون زيارة في الإنتاج من الدجاج اللاحم بسبب إقبال المواطنين على الأضاحي، موضحاً أن الزراعة بذلت بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة جهوداً كبيرة من أجل توفر الإنتاج واستقرار الأسعار.[/rtl]
[rtl]ولفت إلى وجود وفرة في الأضاحي لهذا العام، متوقعاً أن يبلغ عدد العجول في قطاع غزة حتى حلول عيد الأضحى (13 ألف رأس)، فيما تصل الحاجة المطلوبة للعيد (7 آلاف رأس).[/rtl]
[rtl]وأكد السقا، أن أسعار الأضاحي ستكون مخفضة عن العام الماضي بمعدل (2ش) لكل كيلو جرام قائم، مشيراً إلى أن الوزارة تقوم بالتعاون مع الجهات المختصة بمتابعة حاجة السوق المحلي والأسعار، فضلاً عن الإشراف الصحي عند عملية الإدخال عبر المعابر.[/rtl]
[rtl]وقال تحسين السقا، مدير التسويق في الزراعة:"مع حلول الشهر القادم سيكون لدينا أسبوعياً600 ألف دجاجة وهذا يغطي حاجة السوق المحلي وبالتالي ينعكس على الأسعار للمستهلكين".[/rtl]
[rtl]وأشا السقا أنه سيكون زيارة في الإنتاج من الدجاج اللاحم بسبب إقبال المواطنين على الأضاحي، موضحاً أن الزراعة بذلت بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة جهوداً كبيرة من أجل توفر الإنتاج واستقرار الأسعار.[/rtl]
[rtl]ولفت إلى وجود وفرة في الأضاحي لهذا العام، متوقعاً أن يبلغ عدد العجول في قطاع غزة حتى حلول عيد الأضحى (13 ألف رأس)، فيما تصل الحاجة المطلوبة للعيد (7 آلاف رأس).[/rtl]
[rtl]وأكد السقا، أن أسعار الأضاحي ستكون مخفضة عن العام الماضي بمعدل (2ش) لكل كيلو جرام قائم، مشيراً إلى أن الوزارة تقوم بالتعاون مع الجهات المختصة بمتابعة حاجة السوق المحلي والأسعار، فضلاً عن الإشراف الصحي عند عملية الإدخال عبر المعابر.[/rtl]
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى